Halloumi et légumes grillés au four

  • Moyenne
  • 10 min
  • 30 min
  • Bon marche

IngrédientS

-

2

+
  • 2 aubergines
  • 3 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 blocs d'halloumi
  • huile olive
  • ½ citron

Ustensiles

    Recette

    Étape 1

    Préchauffez le four à 200°c

    Étape 2

    Lavez et découpez les aubergines, les courgettes et les poivrons rouges. Coupez en rondelle l’oignon.

    Étape 3

    Dans un plat allant au four, déposez tous les légumes et ajoutez les 2 gousses d’ail.

    Étape 4

    Salez et poivrez, badigeonnez d’huile d’olive et le jus d’un demi-citron.

    Étape 5

    Enfournez 25 min. Pendant ce temps découpez l’halloumi en tranche. Ajoutez les au plat et faite griller 5min

    Une livraison 100% sécurisée