Hot dog

  • Facile
  • 10 mins
  • 5 mins
  • Bon marché

IngrédientS

-

2

+
  • 4 pains à hot-dog
  • 4 saucisses de Francfort
  • 4 cuillères à soupe de moutarde ou ketchup (ou un mélange des deux)
  • De gros cornichons aigre-doux (coupés en fines rondelles)
  • 30g d'oignons frits croustilliants
  • Beurre fondu ou huile d'olive pour badigeonner les pains

Recette

Étape 1

Faire cuire les saucisses 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Réserver.

Étape 2

Fendre les pains à hot dog sans les couper complètement en deux. Tartiner l’intérieur de moutarde ou de ketchup ou les deux selon vos goûts.

Étape 3

Ajouter une saucisse dans chaque pain.

Étape 4

Déposer des rondelles de cornichon par-dessus. Ketchup ou moutarde et ajouter les oignons frits sur chaque hot-dog.

Une livraison 100% sécurisée