ŒUFS COCOTTE ET POELÉE DE CHAMPIGNONS
- Facile
- 10
- Bon marche
${product.vendor}
${title}
Pour 1 personne :
Salade verte
1 œuf dur
Pour la sauce :
3 cs de yaourt grec
1 cc de moutarde
1 cc de sauce Worcestershire
1 cc d’huile d’olive
30g de parmesan
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°c
ÉTAPE 2
Découpez le pain rassis en morceaux, badigeonnez d’huile d’olive et enfournez pour 10 min
ÉTAPE 3
Pendant ce temps dans un saladier, déposez la salade, la mettre dans un bol d’eau froide pour lui redonner du peps si besoin, bien l’essorer.
ÉTAPE 4
Découpez le reste de poulet en petits morceaux, déposez-le sur la salade.
ÉTAPE 5
Ecaillez l’œuf, découpez-le en quartier et ajoutez-le à la salade.
ÉTAPE 6
Mélangez tous les ingrédients de la sauce ensemble et mélangez bien.
La bonne idée Pyrex® : pour agrémenter votre salade, ajoutez par exemple des graines de courges conservées au préalable !
2