ŒUFS COCOTTE ET POELÉE DE CHAMPIGNONS
- Facile
- 10
- Bon marche
${product.vendor}
${title}
2 pâtes feuilletées
125g de fromage frais
De l’aneth
Des graines de sésame
1 œuf
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 210°c
ÉTAPE 2
Dérouler la première pâte feuilletée
ÉTAPE 3
Etaler le fromage frais et rajouter les restes de saumon fumé et l’aneth
ÉTAPE 4
Recouvrir l’ensemble avec la deuxième pâte feuilletée
ÉTAPE 5
Découper la pâte en forme de sapin : former d’abord un triangle et finir par la forme du tronc en bas (récupérer les restes de pâtes pour faire des boules à faire cuire en même temps)
ÉTAPE 6
Faire des entailles sur chaque côté du triangle pour former les branches du sapin puis les enrouler l’une après l’autre
ÉTAPE 7
Badigeonner avec du jaune d’œuf et enfourner 15 minutes
La bonne idée Pyrex® : selon vos envies, vous pouvez aussi remplacer le saumon fumé par des restes de pesto ou du caviar d’aubergines !
2