Tarte fine carotte curry et chèvre - sans Gluten
- Moyenne
- 5 min
- Moyen
${product.vendor}
${title}
Roquette
1 burrata
De l’huile d’olive
Du miel
Des graines de tournesol
ÉTAPE 1
Préchauffez votre four à 180°c.
ÉTAPE 2
Découpez le pain en tranche.
ÉTAPE 3
Badigeonnez-le de miel.
ÉTAPE 4
Passez-le 10 min au four.
ÉTAPE 5
Dans un saladier, découpez les tomates cerise en deux, ajoutez la roquette et rajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez.
ÉTAPE 6
Sortez les bruschettas du four, étalez un peu de burrata et déposez dessus le mélange tomates/roquette.
ÉTAPE 7
Parsemez de graines de tournesol. C’est prêt !
La bonne idée Pyrex® : pour varier les plaisirs, vous pouvez tout à fait modifier la garniture de vos Bruschettas avec des restes de poivrons, champignons ou jambon de pays !
2
Préchauffez votre four à 180°c.
Découpez le pain en tranche.
Badigeonnez-le de miel.
Passez-le 10 min au four.
Dans un saladier, découpez les tomates cerise en deux, ajoutez la roquette et rajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez.
Sortez les bruschettas du four, étalez un peu de burrata et déposez dessus le mélange tomates/roquette.
Parsemez de graines de tournesol. C’est prêt !