Les délicieuses bruschettas ANTI-GASPI

  • Facile
  • 15 min
  • Bon marché

On ajoute quelque chose?

Roquette

1 burrata

De l’huile d’olive

Du miel

Des graines de tournesol

Et ensuite ?

ÉTAPE 1

Préchauffez votre four à 180°c.

 ÉTAPE 2

Découpez le pain en tranche.

ÉTAPE 3

Badigeonnez-le de miel.

ÉTAPE 4

Passez-le 10 min au four.

ÉTAPE 5

Dans un saladier, découpez les tomates cerise en deux, ajoutez la roquette et rajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez.

ÉTAPE 6

Sortez les bruschettas du four, étalez un peu de burrata et déposez dessus le mélange tomates/roquette.

ÉTAPE 7

Parsemez de graines de tournesol. C’est prêt !

La bonne idée Pyrex® : pour varier les plaisirs, vous pouvez tout à fait modifier la garniture de vos Bruschettas avec des restes de poivrons, champignons ou jambon de pays !

IngrédientS

-

2

+
  • Roquette
  • 1 burrata
  • De l’huile d’olive
  • Du miel
  • Des graines de tournesol

Recette

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°c.

Étape 2

Découpez le pain en tranche.

Étape 3

Badigeonnez-le de miel.

Étape 4

Passez-le 10 min au four.

Étape 5

Dans un saladier, découpez les tomates cerise en deux, ajoutez la roquette et rajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez.

Étape 6

Sortez les bruschettas du four, étalez un peu de burrata et déposez dessus le mélange tomates/roquette.

Étape 7

Parsemez de graines de tournesol. C’est prêt !

Une livraison 100% sécurisée