En raison de la situation sanitaire actuelle, nos délais de livraisons peuvent être rallongés de quelques jours, nous nous excusons de la gêne occasionnée.

person 4 personnes
time 1 heure 20

Ingrédients

  • 350g de bœuf haché
  • 3 Aubergines
  • 1 boite de pulpe de tomate
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 50g de fromage râpé
  • 2 filets d’huile d’olive

Astuce

Coupez en tranches les aubergines non pelées. Salez-les, faites-les dégorger 1 heure, puis pressez-les entre 2 feuilles d'essuie-tout, et faites-le revenir dans un peu d’huile.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C

  2. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Dans une cocotte, faites-les revenir dans un filet d’huile. Ajoutez la pulpe de tomates. Salez et poivrez et laissez mijoter 15 min à couvert.

  3. Ajoutez le bœuf pour 5 min supplémentaires. Dans un plat à gratin, déposez une couche d’aubergine puis une couche de préparation à la viande. Renouvelez l’opération en terminant par l’aubergine.

  4. Faire la béchamel, la mettre sur le dessus + ajoutez du râpé et enfournez pour 10 min.

    Dégustez bien chaud !


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?