Profitez des soldes du 22/06 au 19/07/2022 📦 Livraison offerte dès 60€ d'achat

person 4 personnes
time 1 heure 20

Ingrédients

  • 350g de bœuf haché
  • 3 Aubergines
  • 1 boite de pulpe de tomate
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 50g de fromage râpé
  • 2 filets d’huile d’olive

Astuce

Coupez en tranches les aubergines non pelées. Salez-les, faites-les dégorger 1 heure, puis pressez-les entre 2 feuilles d'essuie-tout, et faites-le revenir dans un peu d’huile.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C

  2. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Dans une cocotte, faites-les revenir dans un filet d’huile. Ajoutez la pulpe de tomates. Salez et poivrez et laissez mijoter 15 min à couvert.

  3. Ajoutez le bœuf pour 5 min supplémentaires. Dans un plat à gratin, déposez une couche d’aubergine puis une couche de préparation à la viande. Renouvelez l’opération en terminant par l’aubergine.

  4. Faire la béchamel, la mettre sur le dessus + ajoutez du râpé et enfournez pour 10 min.

    Dégustez bien chaud !


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?