Temps de cuisson: 30 minutes Temps de préparation: 15 minutes
Ingrédients
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 courgettes
1 petite boîte de pois chiche
50g d'amande
1 citron
1/2 cuillère à café de ras-el-hanout
1/2 cuillère à café de cumin
huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°c
Pour enlever la peau des poivrons : Couper-en deux, les poser dans un plat à four en verre, enfourner 20-30 min. En même temps, couper les courgettes en dés, badigeonner d’huile d’olive grâce à unramequin en verre, saler et poivrer. Enfourner en même temps que les poivrons.
Couper les poivrons en lamelles.
Dans unbol en verre, mettre tous les ingrédients pour réaliser la sauce.
Ajouter les poivrons, les courgettes, les pois chiches égouttés. Mélanger.