📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person Pour 4 personnes
time Temps de cuisson: 30 minutes
         Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients

  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 courgettes
  • 1 petite boîte de pois chiche
  • 50g d'amande
  • 1 citron
  • 1/2 cuillère à café de ras-el-hanout
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • huile d'olive
  • Sel et poivre

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 200°c
    2. Pour enlever la peau des poivrons : Couper-en deux, les poser dans un plat à four en verre, enfourner 20-30 min. En même temps, couper les courgettes en dés, badigeonner d’huile d’olive grâce à un ramequin en verre, saler et poivrer. Enfourner en même temps que les poivrons.
    3. Couper les poivrons en lamelles.
    4. Dans un bol en verre, mettre tous les ingrédients pour réaliser la sauce.
    5. Ajouter les poivrons, les courgettes, les pois chiches égouttés. Mélanger.
    6. Parsemer d’amande.                                                  

                10% sur votre prochaine commande

                Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

                Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?