Hachis Parmentier

  • Moyenne
  • 15 minutes
  • 30 minutes + 30 minutes vapeur
  • Moyen
Panais, pommes de terre câlines, dinde festive, le tout dans une étreinte crémeuse, cuite à la perfection. Bon appétit!

IngrédientS

-

2

+
  • 6 panais
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • Restes de dinde
  • 25cl de lait
  • sel/poivre

Ustensiles

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 250°c.

Étape 2

Lavez, épluchez (conservez les épluchures pour un futur bouillon de légumes ou chips - si bio), hachez-les et faites cuire à la vapeur pendant 30 min.

Étape 3

Réduisez en purée, ajoutez le lait, salez et poivrez. Mettre de côté.

Étape 4

Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle. Ajoutez la dinde hachée.

Étape 5

Placez la dinde au fond du plat et ajoutez la purée de pommes de terre par dessus.

Étape 6

Mettre au four environ 30 minutes.

Une livraison 100% sécurisée