Feuilleté de sapin au saumon fumé et fromage frais

  • Facile
  • 5 minutes
  • 15 minutes
  • Bon marche
Un feuilleté enchanteur, mariant la finesse du saumon fumé, la crémosité du fromage frais, l'aneth parfumée et l'éclat des baies roses. Un délice croustillant!

IngrédientS

-

2

+
  • 2 pâtes feuilletées
  • 125g de fromage frais
  • 100g de saumon fumé
  • Aneth
  • Baies roses
  • Graines de sésame
  • 1 œuf

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 210°c

Étape 2

Étalez la première pâte feuilletée.

Étape 3

Étalez le fromage frais et ajoutez le saumon fumé en lamelles. Ajoutez l'aneth et les baies roses.

Étape 4

Déroulez la deuxième pâte feuilletée par-dessus.

Étape 5

Découpez la pâte pour former un sapin, sans oublier le tronc (conservez les chutes pour d'autres entrées).

Étape 6

Torsadez les branches.

Étape 7

Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 15 minutes.

Une livraison 100% sécurisée