Gratin de Gnocchis façon Tartiflette

  • Facile
  • 15 minutes
  • 20 minutes
  • Bon marché

IngrédientS

-

2

+
  • 300g de gnocchis frais
  • 100g de lardons de dinde
  • 1 oignons
  • 10cl de crème fraîche épaisse
  • 1/2 reblochon
  • 1càs. d'huile d'olive
  • Poivre

Ustensiles

Recette

Étape 1

Préchauffer votre four à 200°C.

Étape 2

Emincer l'oignon.

Étape 3

Faire revenir les lardons de dinde dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajouter l’oignon émincé et cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide. Poivrer selon le goût.

Étape 4

Faire cuire les gnocchis selon les indications du paquet (généralement quelques minutes dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface). Égoutter.

Étape 5

Mélanger les gnocchis avec la crème fraîche dans un grand plat à gratin. Ajouter les lardons de dinde et l’oignons.

Étape 6

Couper le reblochon en tranches fines et les disposer sur le dessus du plat.

Étape 7

Enfourner pour 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.

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