Mochi glacé aux fraises

  • Moyenne
  • 10 minutes
  • 2/3 minutes
  • Bon marche
Doux mariage de farine de riz sucrée, délicatement façonnée en étreinte moelleuse, enveloppant une glace fraise fondante. Irrésistible gourmandise glacée!

IngrédientS

-

2

+
  • 100g de farine de riz gluant
  • 45g de sucre
  • 145g d'eau
  • Fécule de maïs
  • Glace à la fraise

Recette

Étape 1

Mélangez la farine, le sucre et l'eau dans une casserole en versant petit à petit. Fouetter pour combiner.

Étape 2

Faites chauffer à feu doux jusqu'à obtenir une pâte compacte, mélangez avec une spatule.

Étape 3

Placez la maïzena sur le plan de travail, placez la pâte à mochi dessus et mettez plus de maïzena dessus. Couvrez-vous les mains et le rouleau à pâtisserie.

Étape 4

Abaissez la pâte en cercles. Ajoutez plus de maïzena si la pâte est trop collante.

Étape 5

Faites une boule de glace, placez-la au centre du cercle et fermez le mochi. Remettre au congélateur environ 2 heures.

Une livraison 100% sécurisée