ŒUFS COCOTTE ET POELÉE DE CHAMPIGNONS

  • Facile
  • 10 mins
  • 10 mins
  • Bon marche

IngrédientS

-

2

+
  • 150g champignons de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 4 oeufs
  • sel / poivre
  • crème fraiche

Ustensiles

    Recette

    Étape 1

    Préchauffez le four à 220 degrés

    Étape 2

    Découpez les champignons, gardez les pieds pour réaliser un velouté

    Étape 3

    Dans une poêle, faite revenir la gousse d’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons. Laissez mijoter quelques minutes, ajoutez le persil, le sel et le poivre. Réservez.

    Étape 4

    Déposez la poêlée dans un ramequin, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche. Cassez un œuf dessus. Déposez les ramequins dans un plat allant au four, le remplir d’eau et enfournez 10min

    Étape 5

    Faites griller des tranches de pain, servez aussitôt

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