Cake aux fruits confits

  • Facile
  • 15 minutes
  • 60 minutes
  • Bon marche
Une symphonie de douceur : farine, fruits confits, et beurre dans une danse parfumée, cuisson lente pour une délicieuse gourmandise.

IngrédientS

-

2

+
  • 250g de farine
  • 150g de sucre
  • 100g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200g de fruits confits
  • 3 oeufs

Recette

Étape 1

Préchauffez le four à 210°c

Étape 2

Dans un saladier, mélangez la farine avec les fruits confits pour qu’ils ne tombent pas au fond du plat.

Étape 3

Dans un saladier mélangez le beurre fondu avec le sucre, ajoutez les œufs 1 à 1.

Étape 4

Ajoutez la farine et les fruits confits + la levure. Mélangez.

Étape 5

Enfournez 15 min à 210°c puis abaissez le thermostat à 150°c, cuire pendant 45 min.

Étape 6

Plantez un couteau pour vérifier la cuisson.

Une livraison 100% sécurisée