Tarte fine carotte curry et chèvre - sans Gluten
- Moyenne
- 5 min
- Moyen
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Pour 12 cookies :
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°c
ÉTAPE 2
Récupérez le marc de café et étalez-le sur une plaque allant au four
ÉTAPE 3
Faites sécher le marc de café au four 10mn à 180°c puis laissez refroidir. Vous pouvez conserver le marc au frais pour d’autres utilisations.
ÉTAPE 4
Dans le saladier, fouettez les sucres, puis ajoutez 30g de marc de café sec et froid, l’huile d’olive, le lait et l’extrait de vanille.
ÉTAPE 5
Ajoutez petit à petit la farine et le sel pour éviter les grumeaux, puis ajoutez les pépites de chocolat.
ÉTAPE 6
Réservez au frigo 30min
ÉTAPE 7
Façonnez des boules avec la pâte à cookie.
ÉTAPE 8
Enfournez pendant 12 minutes à 180°c.
La bonne idée Pyrex® : pour plus de gourmandise, ajoutez des pépites de chocolat blanc et dégustez ces cookies avec votre café !
2
Préchauffez le four à 180°c
Récupérez le marc de café et étalez-le sur une plaque allant au four
Faites sécher le marc de café au four 10mn à 180°c puis laissez refroidir. Vous pouvez conserver le marc au frais pour d’autres utilisations.
Dans le saladier, fouettez les sucres, puis ajoutez 30g de marc de café sec et froid, l’huile d’olive, le lait et l’extrait de vanille.
Ajoutez petit à petit la farine et le sel pour éviter les grumeaux, puis ajoutez les pépites de chocolat.
Réservez au frigo 30min
Façonnez des boules avec la pâte à cookie.
Enfournez pendant 12 minutes à 180°c.