Gâteau aux pois, feta et menthe

  • Facile
  • 10 minutes
  • 45 minutes
  • Bon marche
Savoureux cake printanier : farine moelleuse, éclats de feta, tendres petits pois, le tout parfumé de la fraîcheur de la menthe. Un régal!

IngrédientS

-

2

+
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 45ml d'huile d'olive
  • 150ml de lait
  • 200g de petits pois surgelés ou en conserve
  • Quelques feuilles de menthe
  • 200g de feta
  • sel et poivre

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 180°c

Étape 2

Mélangez les œufs, la farine et la levure chimique dans un bol.

Étape 3

Ajoutez l'huile d'olive et le lait. Mélangez à nouveau. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Étape 4

Ajoutez les petits pois, la menthe hachée et la feta au mélange. Bien mélanger.

Étape 5

Versez dans un moule à cake. Déposez dessus quelques petits pois et de la feta et enfournez pour 45 minutes.

Une livraison 100% sécurisée