Jus épicé chaud façon vin chaud (sans alcool)

  • Facile
  • 5 minutes
  • 30 minutes
  • Bon marché

IngrédientS

-

2

+
  • 250ml de jus de raisin
  • 80ml de jus d'orange
  • 1 clou(s) de girofle
  • 1 étoile(s) de badiane
  • 1/2 citron(s)
  • 1/2 orange(s)

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 150°C.

Étape 2

Dans un plat allant au four, verser le jus de raisin et le jus d’orange.

Étape 3

Ajouter les bâtons de cannelle, les clous de girofle, la badiane, les rondelles de citron et d’orange.

Étape 4

Placer le plat au four et laisser infuser pendant 30 minutes.

Étape 5

Filtrer la préparation pour retirer les épices et les fruits.

Étape 6

Verser dans un pichet (broc) et servir chaud.

Une livraison 100% sécurisée