Moelleux aux pommes et spéculoos

  • Facile
  • 10 minutes
  • 40 minutes
  • Bon marché

IngrédientS

-

2

+
  • 1.5 pommes
  • 50g de spéculoos
  • 1.5 œufs
  • 50g de sucre
  • 50g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 20cl de crème fraîche épaisse

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Éplucher, épépiner et couper les pommes en lamelles.

Étape 3

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Étape 4

Ajouter la crème fraîche. Mélanger.

Étape 5

Incorporer la farine, la levure et les miettes de spéculoos. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Mélanger délicatement.

Étape 6

Verser la préparation dans un moule.

Étape 7

Ajouter des quartiers de pommes avant d'enfourner et émietter quelques spéculoos.

Étape 8

Enfourner pour 35 à 45 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Une livraison 100% sécurisée