Muffins d'Halloween

  • Facile
  • 5 minutes
  • 20 minutes
  • Moyen
Concoctez des muffins d'Halloween, moelleux et effrayants, garnis de fantômes en pâte à sucre pour un plaisir gourmand ensorcelant.

IngrédientS

-

2

+
  • 2 œufs
  • 125g de farine
  • 50g de sucre
  • 80g de beurre
  • 100g de chocolat noir
  • 1\2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 60g de lait entier

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 180°c

Étape 2

Sortez le beurre pour le ramollir. Fouettez-le avec le sucre. Ajoutez les œufs un à un.

Étape 3

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Étape 4

Versez-le dans le mélange. Bien mélanger.

Étape 5

Ajoutez la farine, la levure chimique et une pincée de sel.

Étape 6

Ajoutez ensuite le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Étape 7

Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 20 minutes.

Étape 8

Pendant ce temps, piquez les guimauves sur des cure-dents.

Étape 9

Étalez la pâte à sucre et utilisez un emporte-pièce pour former des cercles.

Étape 10

Piquez le cure-dent avec la guimauve dans le cupcake. Placez le disque de pâte à sucre dessus pour créer la forme d'un fantôme. Dessinez des yeux et une bouche avec du chocolat fondu.

Une livraison 100% sécurisée