Gâteau aux abricots

  • Facile
  • 5 minutes
  • 30 minutes
  • Moyen
Gâteau moelleux : mariage sucré du yaourt, tendre farine, abricots gorgés de soleil, parsemé d'amandes croquantes et dorées. Irrésistible délice doré!

IngrédientS

-

2

+
  • 1 yaourt nature
  • 125g de sucre
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50g de beurre
  • 3 oeufs
  • 6 abricots
  • Amandes effilées
  • 1 cuillère à soupe de cassonade

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 180°c

Étape 2

Mettez le yaourt dans un bol, ajoutez la farine, le sucre et la levure chimique et mélangez bien.

Étape 3

Ajoutez les œufs un à un et mélangez.

Étape 4

Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange.

Étape 5

Versez le mélange dans le moule.

Étape 6

Disposez dessus les moitiés d'abricots et parsemez d'amandes effilées.

Étape 7

Versez une cuillère à soupe de cassonade.

Étape 8

Cuire au four pendant 30 minutes.

Une livraison 100% sécurisée